Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результата

Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результатаФото ИИ pg02.ru

Погружение в мир турецкой кухни

Турция известна своей кулинарией, где особое место занимает выпечка и уличная еда. Среди многообразия блюд особенно выделяется курица с хрустящей корочкой и сочным мясом. Ее секрет кроется не только в свежести продуктов, но и в особом способе приготовления.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • 8 куриных голеней (можно использовать бедра).
  • Для маринада:

Подготовив курицу по этому рецепту, можно получить блюдо, не уступающее оригиналу, подаваемому в Турции.

undefinedЧто еще стоит узнать:

...

  • 0

Популярное

Последние новости