Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результата
- 14:56 5 августа
- Алена Афанасьева

Погружение в мир турецкой кухни
Турция известна своей кулинарией, где особое место занимает выпечка и уличная еда. Среди многообразия блюд особенно выделяется курица с хрустящей корочкой и сочным мясом. Ее секрет кроется не только в свежести продуктов, но и в особом способе приготовления.
Для приготовления этого блюда потребуются:
- 8 куриных голеней (можно использовать бедра).
- Для маринада:
Подготовив курицу по этому рецепту, можно получить блюдо, не уступающее оригиналу, подаваемому в Турции.
undefinedЧто еще стоит узнать:
- Сотни мобилизованных из Башкирии после короткого отпуска вернулись в зону СВО
- Уфа отправила очередную партию беспилотников для минимизации рисков жизни бойцов СВО
- Хитрые хозяйки клеят скотч на швабру — уборка становится в 2 раза быстрее и качественнее
- Этот сорт кофе очищает сосуды лучше овсянки — ученые признали его лучшим для здоровья
- ГАИ раскрыла секрет: что делать, если пересёк стоп-линию на красный — запомни навсегда