Турецкие повара заливают курицу молоком — повторила их секрет и друзья были в шоке от результата
14:56 5 августаВозрастное ограничение16+
Погружение в мир турецкой кухни
Турция известна своей кулинарией, где особое место занимает выпечка и уличная еда. Среди многообразия блюд особенно выделяется курица с хрустящей корочкой и сочным мясом. Ее секрет кроется не только в свежести продуктов, но и в особом способе приготовления.
Для приготовления этого блюда потребуются:
8 куриных голеней (можно использовать бедра). Для маринада:
Перейти на полную версию страницыПодготовив курицу по этому рецепту, можно получить блюдо, не уступающее оригиналу, подаваемому в Турции.
undefinedЧто еще стоит узнать: Сотни мобилизованных из Башкирии после короткого отпуска вернулись в зону СВО Уфа отправила очередную партию беспилотников для минимизации рисков жизни бойцов СВО Хитрые хозяйки клеят скотч на швабру — уборка становится в 2 раза быстрее и качественнее Этот сорт кофе очищает сосуды лучше овсянки — ученые признали его лучшим для здоровья ГАИ раскрыла секрет: что делать, если пересёк стоп-линию на красный — запомни навсегда