Забудьте о колбасе и паштетах навсегда: 2 домашние намазки, которые затмят любой магазинный деликатес
- 14:56 25 августа
- Алена Афанасьева

Преобразите свои бутерброды с помощью домашних намазок
Привычный бутерброд может стать более интересной частью рациона при помощи приготовления домашних паштетов. Эти продукты отличаются от магазинных аналогов свежестью, отсутствием консервантов и вариативностью рецептуры.
Первый вариант - нежная паста из печени с запеченным чесноком.
Для приготовления этого паштета понадобится:
Второй вариант - пятиминутная паста из консервированной рыбы для любителей быстрого приготовления.
Для этого рецепта подойдут любые рыбные консервы, например, горбуша, сайра или тунец в собственном соку или масле.
Технология приготовления очень проста:
По желанию можно добавить рубленое вареное яйцо или ложку сметаны для большей нежности. Смесь помещают в холодильник минимум на полчаса, чтобы вкусы ингредиентов смешались, а консистенция продукта стала идеальной. По словам шеф-повара Алексея Верещагина, использование охлаждения для стабилизации вкуса, это приём который давно используется во многих кухнях мира.
В соответствии с данными Института продовольствия и сельского хозяйства США, потребление рыбы, такой как тунец, сайра или горбуша, позволяет организму получить достаточное количество Омега-3 жирных кислот, что может способствовать улучшению работы сердца и мозга. Консервированная рыба сохраняет все важные питательные свойства.
undefinedЧто еще стоит узнать:- Россияне массово снимают сбережения: узнайте истинные причины паники вкладчиков
- Этот знак зодиака — самый мстительный: запомните раз и навсегда и никогда не связывайтесь с ним
- Пенсионеры получили скидку на билет в поезде, но требовали место у инвалида — запомните эту наглость навсегда
- Пенсия 10 000 рублей: узнав секрет заработка пожилой узбечки, я была в шоке от расстройства
- Секрет опытных дачников: добавьте это к картошке — пролежит до весны без единого ростка